首页 > 新闻中心 > > 正文

和平街一中举行全校中层干部公开竞聘答辩会

日期:2018-07-08 14:33:28编辑作者:阳光在线

 6月29日,和平街一中在和平街高中校区举行了全校中层干部公开竞聘答辩大会。为此,学校成立了本次干部竞聘工作领导小组和由校级领导及部分教职工代表组成的评聘小组。全校五个校区共有39名参聘人员竞聘39个岗位。  

  会议由党总支书记曹高仁主持。曹高仁简要介绍了本次竞聘工作的背景和目的,阐述了干部竞聘所遵循的“党管干部、党管人才”的组织领导、民主集中、公平公正公开、依法行事等基本原则,强调了本次竞聘的用人导向,说明了竞聘前后期工作的情况和要求,梳理了竞聘工作的基本流程。校长陈秀珍对2018—2019学年度学校干部行政岗位设置和组织推荐情况做了简要的说明。随后,各参聘人员就自身对竞聘岗位的理解与认识、自身优势与努力方向的分析和今后的工作思路等内容进行依次发言。现场15名评聘小组成员召开了集中评议会,对竞聘情况进行了综合性讨论研究,做出了初步的评定并提交领导小组进行审议。领导小组在听取和审查评聘小组初步评定意见的基础上进行了细致研究,最终做出了同意聘用所有参聘人员正式担任其所竞聘岗位的决定。

  本次干部竞聘工作,学校党总支完全按照中央下达的《党政领导干部选拔任用工作条例》的基本精神、朝阳区教育两委对干部人才组织管理的文件要求以及《北京市和平街第一中学领导干部选拔任用管理办法》等相关制度,遵照“学校管理岗位设置酝酿出台并公示—对干部一学年以来的履职情况进行考评和满意度测评—参聘人员的资格审查—确定工作方案并召开大会—领导小组做出评聘决定—党总支对聘任人员进行鉴定—校务会‘三重一大’正式通过—全校公示竞聘结果”等程序严格规范加以推进。竞聘工作的圆满结束,为下一学年学校“一校五址”的规模发展储备了坚实的干部队伍。

  

  和平街一中举行全校中层干部公开竞聘答辩会

  

相关文章

http://www.wxyxx.com/news/201801/1847.html

香河园少年之家举办第六届“舞彩斑斓·快乐童年”舞蹈社团汇报演出

 1月14日,香河园少年之家第六届舞彩斑斓•快乐童年舞蹈社团汇报演出在中国宋庆龄青少年科技文化中心未来剧院举行。舞蹈专业全体老师 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

体育场路中学进行紧急疏散演练

 为进一步提高全校师生的防灾减灾意识,让师生掌握基本的防灾减灾知识和技能,提高师生的紧急避险、自护自救和应急疏散能力,12月5日,体 ..

发布日期:2017-12-13 详细>>

http://www.wxyxx.com/news/201805/1884.html

和平街一中朝来校区举行安全疏散演习

为保障全校师生的生命安全,提升师生应对突发事件的应急处理能力,5月15日,和平街一中朝来校区举行了安全疏散演习。  此次演习,前期制 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

北京171中学朝阳豆各庄分校举办英语课本剧汇演

 为提高学生的英语口语交际能力,激发学生对英语学习的兴趣与热情,3月29日下午,北京171中学朝阳豆各庄分校拉开了英语学科周的帷幕,举办 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

西坝河一幼西坝河部开展“职业体验+教育体验”社会实践活动

 11月16日,西坝河第一幼儿园组织全体幼儿走进蓝天城职业体验中心,进行了职业体验+教育体验的社会实践活动。  在职业体验中,培养孩子 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>