首页 > 新闻中心 > > 正文

保健所组织召开高考考点学校卫生工作布置会

日期:2018-06-07 19:25:41编辑作者:阳光在线
 6月4日上午,《2018年朝阳区高考考点学校卫生工作布置会》在保健所多媒体教室召开,会议由保健所防治科主任钟艳主持。区120急救中心陈焜主任、刘艳俊副主任、张昌伟科长,朝阳教委体美科张林老师、中小学卫生保健所主要负责同志及来自我区9个考点的主考和校医参加了此次会议。
 
  会议首先由体美科张林老师做动员讲话,指出各高考考点学校的卫生保障人员思想上要高度重视,保障流程上要细致规范,出现突发事件要及时沟通,大家齐心协力确保高考的顺利进行。保健所所长冯长征传达了区高考工作布置会的会议精神:各考点校要高度重视,克服麻痹大意,确保高考期间各环节细而又细,不能出问题;各岗位人员各负其责,履职到位,高度重视特殊考生的情况;对突发事件的应对要有应急措施,把问题消灭在萌芽状态;各部门要通力协作,打好高考保卫战,确保考试的顺利进行。
 
  区120急救中心副主任刘艳俊、大型活动保障科科长张昌伟分别对2018年朝阳区高考医疗急救保障实施细则和重点保障环节进行了解读,对处置突发事件时采取应急救治过程提出了具体要求。最后,保健所防治科主任钟艳再次重申高考期间学校卫生工作的重要性,要求各考点校重点关注特殊考生,提前了解、掌握特殊考生的身体状况,努力确保每一位考生顺利完成高考。
 

相关文章

http://www.wxyxx.com/news/201801/1847.html

香河园少年之家举办第六届“舞彩斑斓·快乐童年”舞蹈社团汇报演出

 1月14日,香河园少年之家第六届舞彩斑斓•快乐童年舞蹈社团汇报演出在中国宋庆龄青少年科技文化中心未来剧院举行。舞蹈专业全体老师 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

http://www.wxyxx.com/news/201804/1773.html

朝阳区2018年中考英语听说计算机考试阅卷工作圆满完成

 日前,朝阳区2018年中考英语计算机考试阅卷工作在区教研中心潘家园校区进行。教研中心主任杨碧君、党总支书记张义宝等全天在阅卷场地现场 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

教研中心组织召开朝阳区高三教师备考研讨会

 为落实新高考精神,引领高三教师把握高考方向,帮助教师深度理解新颁布的2018年北京市《考试说明》与新版《课程标准》,提升高三年级二轮 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

北师大三帆中学朝阳学校学生获全国青少年花样滑冰冠军

 日前,北师大三帆中学朝阳学校三年5班的范馨予同学在2017—2018年度全国花样滑冰少年系列赛中获得队列滑项目全国冠军。  范馨予同学自2 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

http://www.wxyxx.com/news/201711/0315.html

朝阳区英语情境化教学阶段展示会在二外附小举行

  近日,北京市英语课堂教学改革背景下的朝阳区走近学校系列展示活动——朝阳区英语情境化教学阶段展示暨二外支持附小三年成果展示会在北 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>