首页 > 新闻中心 > > 正文

南磨房中心小学参加垂杨柳学区第一届“杨柳杯”课堂教学大赛

日期:2018-05-18 13:51:20编辑作者:阳光在线

 5月12日至16日,垂杨柳学区举办第一届“杨柳杯”青年教师课堂教学大赛,来自学区各校35岁以下的青年教师参加比赛。南磨房中心小学共5位教师入围参加学区课堂教学比赛。5位青年教师以良好的教学设计和说课表现,展现了南磨房中心小学务实、扎实、踏实的良好教风。

  同时,南磨房中心小学作为此次大赛低段数学课堂教学现场承办单位,积极组织与协调,保障活动顺利进行。配合展示的是学校低年级学生,他们在课堂中自主学习,和谐交流,互动学习的良好学习习惯,受到授课教师和评委的一致好评,也展现了学校“变教为学”课题研究以来的丰硕成果。

  不仅如此,学校石玮林,安萍两位青年教师入围朝阳区第一届青年教师“扬帆杯”复赛。筹备中她们精心研究教材,深入学习资料,反复修改教学设计,基本功得到锤炼,展现了积极进取、敢于拼搏的青年教师风采。

  

  南磨房中心小学参加垂杨柳学区第一届“杨柳杯”课堂教学大赛

相关文章

http://www.wxyxx.com/news/201801/2652.html

朝阳区2018年课堂教学质量监测工作座谈会成功召开

1月19日,朝阳区2018年课堂教学质量监测工作座谈会在教研中心成功召开,区教委副主任王彪、教研中心党总支书记张义宝、朝阳区课堂教学质量 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.wxyxx.com/news/201802/0958.html

中国教科院朝阳实验学校举行2018年寒假全体教师培训会

1月27日至28日,中国教育科学研究院朝阳实验学校举行2018年寒假教师培训会。会议以踏足新平台、抓住新契机、书写新故事、打造新学校为主题 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

体育场路中学进行紧急疏散演练

 为进一步提高全校师生的防灾减灾意识,让师生掌握基本的防灾减灾知识和技能,提高师生的紧急避险、自护自救和应急疏散能力,12月5日,体 ..

发布日期:2017-12-13 详细>>

http://www.wxyxx.com/news/201803/0962.html

日坛中学甘露园校区举办中医保健知识讲座

 为提升学校女教职工的自我保健意识,切实关爱女教职工身体健康,3月6日下午,由日坛中学甘露园校区工会组织开展的中医保健知识专题讲座举 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.wxyxx.com/news/201804/2376.html

朝阳区教学质量监测小组走进对外经贸附小

 朝阳区教学质量监测小组于4月17日走进对外经济贸易大学附属小学,对学校低段语数英三科教学质量进行监测与指导。监测小组的老师们分为三 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>