首页 > 新闻中心 > > 正文

劲松一幼开展“成都园长——做幸福教师”观摩交流活动

日期:2018-05-05 11:18:05编辑作者:阳光在线

 4月26日上午,劲松一幼和中国研修网一起开展了“成都园长——做幸福教师”观摩交流活动。

  活动中,劲松一幼特级教师、业务副园长芦德芹通过“太阳花世界的一封信”,让观摩老师通过游戏感受劲松一幼的办园理念:每一朵太阳花在这里幸福绽放。市级骨干教师谷金双介绍本次活动安排:通过“两看一动一思考”,让成都观摩老师了解劲松一幼课程理念。一看:参观三层班级区域游戏及主题环境,通过与班级教师、幼儿互动,初步了解劲松一幼角色性主题游戏课程。二看:观看“角色性主题游戏宣传片”和两节集体教学活动,通过视觉了解劲松一幼主题课程构建和实施。

  活动间歇通过律动互动,感受园所文化。芦德芹还通过与观摩者交流互动的方式,让大家了解主题活动开展的脉络及环境创设,以及区域建立的方法。

  本次活动赢得了成都观摩老师对劲松一幼园所文化、角色性主题游戏课程的高度的评价。

  

  劲松一幼开展“成都园长——做幸福教师”观摩交流活动

  

  劲松一幼开展“成都园长——做幸福教师”观摩交流活动

相关文章

和平街一中党员干部开展“党的十九大精神”专题学习

 寒假期间,在前一阶段多次学习党的十九大报告的基础上,和平街一中全体党员干部集中开展了对党的十九大精神的持续化专题学习。学校邀请中 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

中国教科院朝阳实验学校党支部召开全体党员大会

 1月27日,中国教育科学研究院朝阳实验学校党支部召开不忘初心 牢记使命 做岗位先锋全体党员大会。  会上,学校党支部书记蒋国霞做了2 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

康泉新城幼儿园举行"亲亲自然快乐成长"春游活动

 3月30日,为了开拓幼儿视野,增长知识,亲近自然、感受春天,让幼儿在与大自然的接触中感受人与自然和谐的重要,康泉新城幼儿园走进北京 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

电气工程学校干部教师开展听课活动

 3月5日,电气工程学校干部教师开展听课活动。各校区主管校长、教学校长、专业主任等参加了此次听课活动。  课堂中,上课老师以工作任务 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.wxyxx.com/news/201712/2936.html

首师附小翠南校区“数学游戏进课堂” 学生玩中学数学

 12月27日,首师附小翠南校区开展了数学游戏进课堂展示活动。首都师范大学洪小辉教授全程参与了本次活动。  数学老师们首先聆听了苏会连 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>