首页 > 新闻中心 > > 正文

电气工程学校干部教师开展听课活动

日期:2018-03-09 13:20:36编辑作者:阳光在线
 3月5日,电气工程学校干部教师开展听课活动。各校区主管校长、教学校长、专业主任等参加了此次听课活动。
 
  课堂中,上课老师以工作任务为载体,锻炼了学生动手实践能力;以企业标准为导向,培养学生规范操作意识;以学生主体为核心,运用企业管理手段,旨在提升学生的核心职业素养。课后将本次的实训材料上传至微信公众平台,方便学生课后复习交流,实现了课前、课中、课后有机结合的教学目标。 
 
  听课教师对本次听课予以了充分肯定,指出研究课要先对课程的主题有清晰的定位,根据主题不断优化教学过程。之后又就课程设计的各个方面与校区领导、专业主任进行了深入研讨。  
 

相关文章

半壁店小学举办学生绘画作品展开幕式

 秉承为每一个受教育者提供优质平等的教育理念,践行让每一朵花儿都绽放的办学愿景,1月20日上午,半壁墨香半壁画——半壁店小学学生书画 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

电气工程学校与唐山市第一职业中专深度合作

 12月11日,电气工程学校楼宇专业主任桑舸赴河北省唐山市第一职业中专与该校校长孟颖副、主任李朝红等干部共同开展研讨活动。  会议中, ..

发布日期:2017-12-13 详细>>

http://www.wxyxx.com/news/201801/2249.html

八里庄中心小学北里校区举行静态艺术美术作品展

 1月15日,八里庄中心小学北里校区举行了静态艺术美术作品展活动。   为开展此次活动,学校共收录各年级学生作品100余件,其中包含四种 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

http://www.wxyxx.com/news/201802/0958.html

中国教科院朝阳实验学校举行2018年寒假全体教师培训会

1月27日至28日,中国教育科学研究院朝阳实验学校举行2018年寒假教师培训会。会议以踏足新平台、抓住新契机、书写新故事、打造新学校为主题 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

日本KAWAI株式会社在劲松职高举办中日钢琴交流音乐会

 1月15日上午,日本青年钢琴家阿见真伊子受劲松职高邀请,与学校乐器修造专业的学生共同举办了一场中日钢琴交流音乐会。  为使音乐会能 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>