首页 > 新闻中心 > > 正文

光华路幼儿园接待清华大学继续教育学院园长国培班参观交流

日期:2018-01-09 16:59:12编辑作者:阳光在线

2017年12月底,光华路幼儿园接待了清华大学继续教育学院园长国培班来园参观交流,参观交流的园长来自河北省各个幼儿园。光华路幼儿园领导以及小二班和大一班的教师、幼儿参加了此次活动。

  在两天的参观交流过程中,光华路幼儿园肖颖园长介绍了幼儿园的办园理念、园所文化、办园特色、园所环境。而后,幼儿园为国培班的园长分别呈现了小二班的彩泥制作活动和大一班的音乐游戏活动两节原生态教学活动。观摩之后,主任王效琦向来园参观的园长们介绍了幼儿园的队伍建设情况,以及呈现原生态教学活动的初衷。来访园长们就呈现的活动和理念各抒己见,给予了高度评价,也提出了中肯的建议,并表达了诚恳的谢意。

  此次活动让光华路幼儿园走出了朝阳区,走出了北京,走入了学前教育的京津冀一体化,为京冀两地幼教事业的共同发展创造了条件。

  

  光华路幼儿园接待清华大学继续教育学院园长国培班参观交流

相关文章

http://www.wxyxx.com/news/201801/1445.html

黄冈中学北京朝阳学校举行十九大精神学习宣讲报告会

  1月6日,黄冈中学北京朝阳学校党总支组织召开了主题为三尺讲台不忘初心,牢记使命潜心育人的十九大精神学习宣讲报告会。会议由学校党总 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.wxyxx.com/news/201711/1822.html

人大附中朝阳学校接受和平街与安贞督学责任区综合与专项督导

  11月14日,和平街督学责任区联合安贞督学责任区,对人大附中朝阳学校2016-2017年工作进行综合素质督导和两个项目的专项督导。  按照 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.wxyxx.com/news/201711/0314.html

万子营民族小学举行校园文化节汇报演出

 为丰富师生的校园文化生活,推动校园精神文明建设,营造浓厚的校园艺术氛围,万子营民族小学于10月31日举行了以多元孕雅趣,和谐育美善为 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

http://www.wxyxx.com/news/201711/0315.html

朝阳区英语情境化教学阶段展示会在二外附小举行

  近日,北京市英语课堂教学改革背景下的朝阳区走近学校系列展示活动——朝阳区英语情境化教学阶段展示暨二外支持附小三年成果展示会在北 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

http://www.wxyxx.com/news/201801/1446.html

北京师范大学朝阳附属中学积极参与“中国好老师”计划

 2017年12月底,甘肃校长一行6人在北京师范大学朝阳附属中学完成了近两个月的跟岗学习。学校针对双方交流情况召开了总结座谈会。6位甘肃校 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>