首页 > 新闻中心 > > 正文

电气工程学校与唐山市第一职业中专深度合作

日期:2017-12-13 18:21:43编辑作者:阳光在线
 12月11日,电气工程学校楼宇专业主任桑舸赴河北省唐山市第一职业中专与该校校长孟颖副、主任李朝红等干部共同开展研讨活动。
 
  会议中,双方结合唐山市建筑智能化行业当前及未来发展趋势、专业核心课程开设计划等因素,共同商讨制定了2018年唐山一职楼宇专业实训基地第一期建设实施方案和招标技术参数需求文件。会后现场考察了未来的实训教室。 
  此举为两校在未来京津冀协同发展的大背景下,进一步实现专业深度合作、师资队伍共享、实训基地共建、人才培养模式相互借鉴等方面的广泛合作打下了坚实的基础。
 

相关文章

电气工程学校与唐山市第一职业中专深度合作

 12月11日,电气工程学校楼宇专业主任桑舸赴河北省唐山市第一职业中专与该校校长孟颖副、主任李朝红等干部共同开展研讨活动。  会议中, ..

发布日期:2017-12-13 详细>>

http://www.wxyxx.com/news/201801/1445.html

黄冈中学北京朝阳学校举行十九大精神学习宣讲报告会

  1月6日,黄冈中学北京朝阳学校党总支组织召开了主题为三尺讲台不忘初心,牢记使命潜心育人的十九大精神学习宣讲报告会。会议由学校党总 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.wxyxx.com/news/201711/0314.html

万子营民族小学举行校园文化节汇报演出

 为丰富师生的校园文化生活,推动校园精神文明建设,营造浓厚的校园艺术氛围,万子营民族小学于10月31日举行了以多元孕雅趣,和谐育美善为 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

西坝河一幼西坝河部开展“职业体验+教育体验”社会实践活动

 11月16日,西坝河第一幼儿园组织全体幼儿走进蓝天城职业体验中心,进行了职业体验+教育体验的社会实践活动。  在职业体验中,培养孩子 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.wxyxx.com/news/201711/1822.html

人大附中朝阳学校接受和平街与安贞督学责任区综合与专项督导

  11月14日,和平街督学责任区联合安贞督学责任区,对人大附中朝阳学校2016-2017年工作进行综合素质督导和两个项目的专项督导。  按照 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>