首页 > 新闻中心 > > 正文

体育场路中学进行紧急疏散演练

日期:2017-12-13 18:20:49编辑作者:阳光在线
 为进一步提高全校师生的防灾减灾意识,让师生掌握基本的防灾减灾知识和技能,提高师生的紧急避险、自护自救和应急疏散能力,12月5日,体育场路中学全体师生进行了安全演练。 
  此次紧急疏散演练,学校提前做了周密的部署和安排,在没有提前通知学生的基础上进行。演习中,学生在听到警报声后,能够按照既定逃生路线、捂住口鼻、俯身弯腰迅速到达操场,并以班级为单位集合、清点报告人数。
 
  德育处在总结中再次要求同学们充分认识“防灾减灾演练”的重要意义,并指出演练中存在的一些问题,希望今后能避免。同时向学生提出了安全注意事项,切实做好中学生的安全保护工作,促进他们健康成长。
 

相关文章

http://www.wxyxx.com/news/201801/0944.html

光华路幼儿园接待清华大学继续教育学院园长国培班参观交流

2017年12月底,光华路幼儿园接待了清华大学继续教育学院园长国培班来园参观交流,参观交流的园长来自河北省各个幼儿园。光华路幼儿园领导以 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

http://www.wxyxx.com/news/201712/2936.html

首师附小翠南校区“数学游戏进课堂” 学生玩中学数学

 12月27日,首师附小翠南校区开展了数学游戏进课堂展示活动。首都师范大学洪小辉教授全程参与了本次活动。  数学老师们首先聆听了苏会连 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

电气工程学校与唐山市第一职业中专深度合作

 12月11日,电气工程学校楼宇专业主任桑舸赴河北省唐山市第一职业中专与该校校长孟颖副、主任李朝红等干部共同开展研讨活动。  会议中, ..

发布日期:2017-12-13 详细>>

西坝河一幼西坝河部开展“职业体验+教育体验”社会实践活动

 11月16日,西坝河第一幼儿园组织全体幼儿走进蓝天城职业体验中心,进行了职业体验+教育体验的社会实践活动。  在职业体验中,培养孩子 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.wxyxx.com/news/201711/1822.html

人大附中朝阳学校接受和平街与安贞督学责任区综合与专项督导

  11月14日,和平街督学责任区联合安贞督学责任区,对人大附中朝阳学校2016-2017年工作进行综合素质督导和两个项目的专项督导。  按照 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>