首页 > 新闻中心 > > 正文

人大附中朝阳学校接受和平街与安贞督学责任区综合与专项督导

日期:2017-11-18 14:03:47编辑作者:阳光在线

  11月14日,和平街督学责任区联合安贞督学责任区,对人大附中朝阳学校2016-2017年工作进行综合素质督导和两个项目的专项督导。

  按照工作流程,全体督学首先听取了学校校长谢泽运关于综合督导的汇报、副校长李燕关于社会主义核心价值观和科学类学科的专项督导汇报;接着进行了实验抽测、听课、评课,巡视校园,观摩课间操,进行干部教师及学生访谈,查阅档案并进行实地考察。通过全方位收集信息,责任督学集体评议,对学校做出了科学的评价结果。
  督学代表向学校领导进行了反馈,充分肯定了学校在办学中全面实施素质教育所做的工作及取得的成绩,认为学校对此次督导工作高度重视,各项准备工作细致入微,自评报告和文档整理呈现出高质量,能全方位展现学校近年以来的办学成果。
  谢泽运校长向各位督学专家表示感谢,督学组的检查和指导是人大附中朝阳学校全面提升办学水平和持续发展的动力。下一步学校将根据专家建议,抓好整改落实,继续贯彻党的教育方针,办人民满意的教育。
  

相关文章

http://www.wxyxx.com/news/201801/0944.html

光华路幼儿园接待清华大学继续教育学院园长国培班参观交流

2017年12月底,光华路幼儿园接待了清华大学继续教育学院园长国培班来园参观交流,参观交流的园长来自河北省各个幼儿园。光华路幼儿园领导以 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

电气工程学校与唐山市第一职业中专深度合作

 12月11日,电气工程学校楼宇专业主任桑舸赴河北省唐山市第一职业中专与该校校长孟颖副、主任李朝红等干部共同开展研讨活动。  会议中, ..

发布日期:2017-12-13 详细>>

http://www.wxyxx.com/news/201801/0943.html

朝阳区第七届中小学生创新性学习成果出炉 “奇思妙想”中见核心素养

朝阳区举行第七届中小学生创新性学习成果展示与表彰活动朝阳区委教工委书记周炜为获奖学校颁发奖牌学生现场展示学生现场展示朝阳区举行第七 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

http://www.wxyxx.com/news/201712/2936.html

首师附小翠南校区“数学游戏进课堂” 学生玩中学数学

 12月27日,首师附小翠南校区开展了数学游戏进课堂展示活动。首都师范大学洪小辉教授全程参与了本次活动。  数学老师们首先聆听了苏会连 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

西坝河一幼西坝河部开展“职业体验+教育体验”社会实践活动

 11月16日,西坝河第一幼儿园组织全体幼儿走进蓝天城职业体验中心,进行了职业体验+教育体验的社会实践活动。  在职业体验中,培养孩子 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>