首页 > 留言薄 > > 正文

劲松职高数字影像技术专业到影视集团调研

日期:2017-12-19 17:36:38编辑作者:阳光在线

 12月12日,劲松职高实习就业与创业指导中心主任庞泽群与数字影像技术专业主任裴春录、副主任马堪福,以及专业教师王鹏、侯克春,来到位于亦庄开发区的青春梦影视集团参观调研。

  老师们首先与影视基地的负责人进行了深入的座谈。座谈会上,基地负责人介绍了青春梦集团业务领域、资源优势,以及未来的发展愿景,尤其介绍了集团在影视教育方面的关注与投入。数字影像技术专业主任裴春录也就企业与学校可能的合作模式和内容,以及劲松职高现有的校企合作模式与企业进行了沟通。

  老师们参观了影视基地正在建设的制作基地,基地的规模和集成化程度给大家留下了深刻的印象。

  通过调研,老师们对行业发展现状有了更全面的了解,对毕业生将来的就业市场和职业发展有了更加全面的认知,为将来专业课程体系调整和改进人才培养模式,以及开发校企合作,提供了一手资料和宝贵数据。

  

  劲松职高数字影像技术专业到影视集团调研

  

相关文章

金盏学校团总支开展十九大宣讲活动

 为贯彻落实党的十九大精神,让广大青年了解践行十九大精神,12月27日,金盏学校团总支组织97名学生开展了十九大精神宣讲活动。  宣讲会 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.wxyxx.com/dt/201801/0642.html

中国教科院朝阳实验学校开展德育工作调研

 12月中旬,中国教育科学研究院朝阳实验学校德育干部深入到四个校部听课、观摩升旗仪式、与班主任座谈,深入调研校部落实学校德育计划之养 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.wxyxx.com/dt/201711/2223.html

高家园中学组织学生参观北京市禁毒教育基地

为增强学生的毒品防范意识,高家园中学结合《生命教育》主题,开展了系列禁毒教育宣传活动。近日,学校组织初一年级全体师生来到北京市禁毒 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

八里庄中心小学开展阅读体验活动

 为深入践行精彩教育教学理念,引导学生走出学校,参与社会大课堂活动,12月15日上午,八里庄中心小学三年级全体师生来到了青少年阅读体验 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.wxyxx.com/dt/201712/1931.html

劲松职高数字影像技术专业到影视集团调研

 12月12日,劲松职高实习就业与创业指导中心主任庞泽群与数字影像技术专业主任裴春录、副主任马堪福,以及专业教师王鹏、侯克春,来到位于 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>