首页 > 留言薄 > > 正文

香港保良局颜宝玲书院师生到对外经贸附中交流访问

日期:2017-11-22 17:09:44编辑作者:阳光在线

  1113日,香港保良局颜宝玲书院166名师生来到对外经贸附中,进行为期半天的交流访问。

  学校团员志愿者带领来访师生参观校园环境,从基础设施、发展历程以及教育理念等方面逐一进行介绍。来访师生参观了学校校史馆,进一步了解学校61年的发展历程、数字化校园建设及与对外经贸大学联合办学的举措。在风雨操场,两校学生进行了一场篮球友谊赛,充分展现了双方的精湛球技,增进了学生间的友谊。

  来访师生还参加了学校每周一举行的升旗仪式,深入高一年级各班与对外经贸附中学生同上一堂课,感受两校教学方式的区别。在课堂中,双方师生共同交流地方文化,学习经验与成果,大家都受益匪浅。

  

  香港保良局颜宝玲书院师生到对外经贸附中交流访问

  

  香港保良局颜宝玲书院师生到对外经贸附中交流访问

相关文章

http://www.wxyxx.com/dt/201801/0642.html

中国教科院朝阳实验学校开展德育工作调研

 12月中旬,中国教育科学研究院朝阳实验学校德育干部深入到四个校部听课、观摩升旗仪式、与班主任座谈,深入调研校部落实学校德育计划之养 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.wxyxx.com/dt/201711/2223.html

高家园中学组织学生参观北京市禁毒教育基地

为增强学生的毒品防范意识,高家园中学结合《生命教育》主题,开展了系列禁毒教育宣传活动。近日,学校组织初一年级全体师生来到北京市禁毒 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

金盏学校团总支开展十九大宣讲活动

 为贯彻落实党的十九大精神,让广大青年了解践行十九大精神,12月27日,金盏学校团总支组织97名学生开展了十九大精神宣讲活动。  宣讲会 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.wxyxx.com/dt/201711/2224.html

香港保良局颜宝玲书院师生到对外经贸附中交流访问

  11月13日,香港保良局颜宝玲书院166名师生来到对外经贸附中,进行为期半天的交流访问。  学校团员志愿者带领来访师生参观校园环境, ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

八里庄中心小学开展阅读体验活动

 为深入践行精彩教育教学理念,引导学生走出学校,参与社会大课堂活动,12月15日上午,八里庄中心小学三年级全体师生来到了青少年阅读体验 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>